Allein es fehlten die Tore

SV Post Germania Bautzen 2. : SV Traktor Malschwitz 0 : 0 Nach dem Kantersieg der letzten Woche gegen Neukirch wollte die Traktorelf bei den Post Germanen in Bautzen nachlegen. Im Sturm fehlte Benjamin Pietke sowie die Abwehrstrategen Swen Jatzke und Robert Reck, aber das sollten mit den Anwesenden kompensiert werden. Die ersten 10 Minuten spielten unsere Jungs flüssig und konzentriert Richtung Gästetor bis dann die Hausherren so langsam ins rollen kamen und das Spiel verteilte sich im Mittelfeld. Nach 20`die erste Chance von Marco Benad als er in den Strafraum drang und nur vom Gästekeeper M. Neumann per Foul gestoppt werden konnte. Den fälligen Elfmeter jagte Kapitän Alexander Wolf nach kurzem Anlauf leider in den sonnigen Herbsthimmel. In der 27. der erste Schuss von PG aber Stefan Schmidt kann zur Ecke klären. Das Trainergespann Klaus Vorwerk und Maik Gerber hatte sicherlich die richtigen Worte zur Pause gefunden denn nun folgten 45`die fast ausschließlich in der PG Hälfte statt fand. Chance an Chance reihte sich aber entweder der gut haltende PG Keeper M. Neumann oder die eigene Abschlussschwäche verhinderten den völlig verdienten Treffer. In der 47. ein Kopfball von Marco Benad nach Pass von Sebastian Schöne ging über die Latte und zwei Minuten später trifft Marco Benad nur das Außennetz. Den Freistoß (55.) von Enrico Schäpe aus 18m kann der Keeper zur Ecke klären und sein Schuss in der 60`ging in die Arme vom Hüter. Der Schuss nach einem Sololauf von Marco Benad in 61. ging knapp am langen Pfosten vorbei und den Freistoß (71.) aus 25m von Paul Swakon kann der Keeper zur Ecke abwehren. In der 75. dann der erste Schuss der Gastgeber in der 2.HZ auf unser Tor den Stefan Schmidt dankend annahm. In der Folge wurde vieles versucht aber die Post Germanen verteidigten ihr Tor mit Mann und Maus und wurden mit einem Punkt belohnt. Die Richtung ist gut jetzt müssen wieder Tore her.

Aufstellung: Stefan Schmidt, Norbert Hettmann, Holm Noack, Sandro Funke, Paul Swakon, Sebastian Schöne, Rene Hasse, Enrico Schäpe, Robert Stewig, Alexander Wolf, Marco Benad
Reserve: Andreas Förster, Rene Bayer, Marcel Metasch

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.