9. Punktspiel 24.10.2009 SV Traktor Malschwitz I : SV Gaußig

SV Traktor Malschwitz I : SV Gaußig 0:2

In den ersten 15 Minuten verteiltes Spiel und die Gäste merkten bald das gegen die Malschwitzer Elf an diesem Tag mehr drin ist. Unkonzentriertheiten, Fehlabspiele und mangelnde Laufbereitschaft prägte das gesamte Spiel der Heimmannschaft. Der Wille das erste Heimspiel zu gewinnen war nicht zu erkennen. Nach Foul im Strafraum der Gäste verwandelte Freddy Lehmann den Elfer souverän zum 0:1 (30.). Eine der wenigen Chancen hatte Michael Hobrack, sein Schuß traf aber leider nur den Pfosten (34.). In der 42.  eigentlich das 0:2 doch Schiedsrichter Udo Jaster entschied nach dem Tor auf Schiedsrichterball aufgrund einer Verletzung am  Malschwitzer Verteidiger Matthias Mutscher. In der 2. Halbzeit das gleiche Bild die größeren Chancen hatten die Gäste, lediglich ein Schuß von Robert Stewig (72.) der am Tor knapp vorbei ging war erwähnenswert. So kam es in der 83. noch zum 0:2 durch einen satten Schuß wiederum von Freddy Lehmann aus ca. 18 m.