Spiel mit Licht aber mehr Schatten

SV Göda 04 : SV Traktor Malschwitz 2 : 1 ( 1 : 1 ) In den ersten 45 Minuten des Spiels war unsere Mannschaft spielbestimmend aber was wieder vor und im Strafraum fabriziert wurde war haarsträubend. Die Bälle wurden schnell durch das Mittelfeld gespielt aber danach fehlte der Zug in den Strafraum und es wurde der Alibiball nach hinten gespielt. Den Hausherren reichte eine durchschnittliche Leistung um nicht in Rückstand zu geraten. Chancen von Marco Benad nach Paß von Robert Stewig (9.) und von David Ueberschär (18.) wurden knapp vergeben. So kam es wie es kommen musste, die erste Strafraumaktion (25.) von Göda brachte einen Elfmeter, der sicher verwandelt wurde. Unsere Jungs steckten nicht auf und in der 38. der Ausgleich mit sattem Schuß von Sebastian Schöne zum 1:1 nach Paß von Enrico Schäpe. In der 2.Halbzeit wurde widererwartend das druckvolle Spiel eingestellt. Göda übernahm das Spiel und wurde in der 68. mit dem 2:1 nach einem Durcheinander im Malschwitzer Strafraum belohnt.

Aufstellung: Jens Bärtl, Sandy Bolz, Holm Noack, Matthias Mutscher, Paul Swakon (60. Alexander Wolf), Sebastian Schöne, Benjamin Skomudek, Enrico Schäpe, David Ueberschär (85. Marcel Zapp), Robert Stewig, Marco Benad

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.