Am Ende zählen die Tore

SV Traktor Malschwitz : DJK Sokol Ralbitz/Horka 0 : 3 ( 0 : 1 ) Die mögliche Überraschung im Pokal Achtelfinale gegen Ralbitz blieb leider aus. In den ersten Minuten Vorteile für unsere sorbischen Gäste und mit einem Handelfmeter auch das 0:1 (15.) , zu diesem Zeitpunkt verdient. Danach nahmen wir Fahrt auf und hatten Chancen wie man sie größer nicht haben kann. Ein Paß von rechts läßt Enrico Schäpe passieren und der völlig freistehende David Ueberschär schlägt zu schwach an den Ball und kann auf der Linie noch geklärt werden. Chancen auf beiden Seiten und die Spielanteile waren durchaus ausgeglichen. Die nächste Großchance hatte wiederum David Ueberschär aber sein Schuß (40.) ging über die Latte. Auch in der zweiten Halbzeit waren unsere Jungs um den Ausgleich bemüht, doch ein weiter Einwurf in den Malschwitzer Strafraum ging durch die Abwehr und wurde am zweiten Pfosten zum 2:0 (80.) genutzt. Das 3:0 dann drei Minuten vor Schluß in einer offensiv geführten Partie.

Aufstellung: Olaf Lehmann, Matthias Mutscher, Holm Noack, Jens Bärtl, Sebastian Schöne, Paul Swakon, Alexander Wolf, David Ueberschär, Enrico Schäpe, Tom Schlarbaum (79.Hannes Maas), Marco Benad

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.