Deftige Pleite in Wilthen

Am Karsamstag reiste unsere Mannschaft zum Nachholespiel nach Wilthen und kam mit einer 5:1 (4:0) Niederlage unter die Räder.

Die Gastgeber aus Wilthen waren nach der 3:0 Niederlage der Vorwoche (bei SV Bautzen) sichtlich motiviert und begannen mit viel Druck.
Bereits nach drei Minuten zappelte der Ball das erste Mal im Gehäuse der Malschwitzer. Nach einem Foul von Johannes Wunsch zirkelte Torsten Zaika die Kugel perfekt und sehenswert in den Winkel zum 1:0.
Kurz darauf hatte Marcus Brumme nach einer schönen Kombination mit Benjamin Pietke den Ausgleich auf dem Fuß aber Felix Leuschner bekam noch rechtzietig die Fäuste nach oben.
Nach 12 Minuten stand wieder Torsten Zaika, wieder nach einem Foul von Johannes Wunsch, vorm ruhenden Ball und zirkelte diesen wiederum ins Tor – 2:0.
Keine 120 Sekunden später brachte ein Zusammenspiel der Gebrüder Kebschull das 3:0 (14.).
Auch mit der beruhigenden Führung im Rücken ließen die Gastgeber nicht nach und spielten schnell und kombinationssicher nach vorn und setzten die Traktor-Abwehr unter Druck.
Das vierte Tor in Halbzeit Eins fiel aber wieder nach einer Standartsituation. Diesmal durchquerte ungestört ein Eckball von Frank Beger den Malschwitzer Strafraum und Ronny Kebschull stand am langen Pfosten goldrichtig – 4:0 (25.).

In der zweiten Halbzeit hielt der Traktor besser dagegen und konnte sich vereinzelt Torchancen erspielen, Marco Benad nutzte eine Chance zum zwischenzeitlichen 4:1 (56.).
Den Endstand erzielte nach 79. Minuten wiederum Ronny Kebschull nach einer Flanke von links.

Aufstellung: Stefan Schmidt – Clemens Meier – Rene Hasse, Johannes Wunsch, Holm Noack, Sandy Bolz – Marcus Brumme, Marcel Metasch, Sebastian Schöne, Marco Benad – Benjamin Pietke

Bank: Felix Seiler, Rene Bayer